Atelier culinaire "Les sauces" dignes d'un grand chef par Para, seconde du restaurant gastronomique "La cuisine d'un gourmand"
70,00 € TTC
- Nutrithérapeute certifié CERDEN et CFNA
- Suivi personnalisé
- Disponibilité
- À l'écoute de vos besoins
En savoir plus
Dans ce premier opus sur les sauces, Para vous concocte un atelier sur les bases à connaître et à maîtriser pour faire des sauces digne d’un(e) chef(fe) et surtout ne plus jamais les rater!
Parce qu'avouons-le, la sauce, c'est ce qui sublime tous les composants d'une assiettes!
Comment se passera l'atelier?
Nous commencerons par une partie théorique où Para vous présentera les sauces qui accompagnent le mieux les viandes blanches ou rouges, les poissons, les crustacés ainsi que les légumes.
Nous passerons ensuite à la pratique au travers de la préparation de 4 à 6 sauces en fonction du nombre de participants, de la sauce au poivre, aux champignons, à la bisque en passant par une sauce citronnée pour accompagner vos poissons, et bien d'autres.
Un petit jeu "découverte" sera aussi animé par Para, afin de faire appel à votre créativité, mais pas de panique Para vous épaulera de A à Z !
Toutes les sauces seront dégustées accompagnées du met qu'elle permet de sublimer (viande, poisson, légumes).
Vous allez en redemander!
N.B : Dans le cas où le nombre de participants minimum n'est pas atteint, nous nous réservons la possibilité d'annuler l'atelier. Dans ce cas, le prix de l'atelier vous sera remboursé en 'Bon cadeau' qui pourra être dépensé sur le site en Ebooks ou ateliers culinaires.
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis