Atelier "Gyozas et leurs sauces" Par Virginie, passionnée de cuisine asiatique
70,00 € TTC
- Nutrithérapeute certifié CERDEN et CFNA
- Suivi personnalisé
- Disponibilité
- À l'écoute de vos besoins
Amateur.e de Gyozas? Apprenez à les fabriquer vous-même!
En savoir plus
L'inscription se fait sur le site "Les délices de Virginie" en suivant ce lien ci
Amateur de gyozas ?
Ne manquez pas cet atelier gourmand pour apprendre à les préparer toi-même !
Tu découvriras toutes les étapes de fabrication de ces savoureux raviolis japonais : de la pâte au pliage, en passant par les différentes garnitures et sauces!
Au menu de cet atelier
• Gyozas aux crevettes
• Gyozas au poulet et umeboshi (prune japonaise)
• Gyozas au porc (version classique)
• Gyozas piquants au bœuf
Vous aurez aussi l'occasion de préparer les sauces qui s'accordent avec chaque gyoza!
Vous travaillerez en binômes ou petits groupes, sous la supervision bienveillante de Virgine, pour réaliser chacune des recettes.
Après l’effort, place à la dégustation conviviale de vos créations !
Et si vous souhaitez repartir avec les restes (pour le lunch du lendemain ou pour faire goûter à la maison), aucun souci — pensez à apporter vos contenants.
A qui est destiné l'atelier?
👩🍳 L’atelier est ouvert à tous les gourmands, débutants ou confirmés, qui ont envie de découvrir des saveurs japonnaises. Les enfants sont les bienvenus dès 7 ans (pensez à vos cadeaux de saint-Nicolas), accompagnés d’un adulte.
🎁 Vous repartirez avec :
• Un carnet de recettes pour reproduire les gyozas et leurs sauce à la maison
• Vos préparations restantes, si vous le souhaitez
Une expérience culinaire pleine de partage, de saveurs et de bonne humeur vous attend !
🎟️ Places limitées – inscrivez-vous vite pour ce voyage gourmand au cœur du Japon en suivant ce lien ci
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis