Atelier culinaire 'Les légumineuses' Par Christelle Bernard, nutrithérapeute
70,00 € TTC
- Nutrithérapeute certifié CERDEN et CFNA
- Suivi personnalisé
- Disponibilité
- À l'écoute de vos besoins
En savoir plus
Démystifions les légumineuses!
C'est quoi les légumineuses? C'est la famille d'aliments reprenant les lentilles, les pois chiches, les haricots,... Des féculents, mais très protéinés. Ce sont d'ailleurs d'excellentes source de protéines pour les personnes désirant diminuer leur consommation de viande.
Il n'est pas toujours évident de savoir comment les cuire. Faut il les tremper? Si oui, combien de temps?
Ces légumineuses existent en bocaux ou en conserve, sont ils autant nutritifs?
Pas toujours appréciées et parfois mal connues, Christelle va tenter de vous les faire apprécier lors de cet atelier, grâce à des recettes variées, saines, gourmandes et faciles.
A quoi vous attendre lors de cet atelier?
Un peu de théorie...
- Différencier les diverses variétés de légumineuses
- Connaître leurs bienfaits sur la santé (mais aussi l'environnement) et les pistes pour les cuisiner sans se casser la tête et en un minimum de temps
- Des idées de recettes
Et de la pratique...
- La préparation d'un apéritif, une entrée, un plat et de deux desserts à base de légumineuses
- La dégustation de notre délicieux menu préparé dans une ambiance conviviale et de partage
Au plaisir de vous rencontrer.
N.B : Dans le cas où le nombre de participants minimum n'est pas atteint, nous nous réservons la possibilité d'annuler l'atelier. Dans ce cas, le prix de l'atelier vous sera remboursé en 'Bon cadeau' qui pourra être dépensé sur le site en Ebooks ou ateliers culinaires.
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis