Atelier "La carotte sous toutes ses formes" par Marjorie, nutrithérapeute
70,00 € TTC
- Nutrithérapeute certifié CERDEN et CFNA
- Suivi personnalisé
- Disponibilité
- À l'écoute de vos besoins
En chaud, en froid, en liquide, en solide, en sucré en salé, la carotte n'aura plus de secret pour vous!
En savoir plus
Aaaah, LA CAROTTE !
Légume autant apprécié des adultes que des enfants, mais du coup, nous les cuisinons souvent et avec les mêmes recettes traditionnelles : la carotte râpée, la carotte caramélisée au four, ou le stoemp de carotte.
Nous cuisinerons ensemble :
- des préparations apéritives,
- une entrée
- un plat
- un dessert
Le tout, à base de carotte! De quoi la mettre en valeur!
Comment se passe un atelier?
A votre arrivée, vous recevez un carnet reprenant la théorie et les recettes.
L'atelier démarre avec une introduction théorique sur les bienfaits nutritionnels de la carotte.
Ensuite, nous passons à la pratique où généralement, les participants cuisinent une recette en groupe de 2 ou 3. Tous les ingrédients et les ustensiles de cuisine sont mis à votre disposition.
Et enfin, après l'effort, le réconfort, nous dégustons ensemble nos préparations!
Vous n'avez donc rien à prévoir! si ce n'est un contenant pour emporter le reste des préparations ;-)
Horaire
19h : Acceuil des participants
19h15 : Découverte de la théorie autour de la carotte, et des recettes qui seront préparées
19h45 : C'est parti pour la pratique! A vos tabliers...
21h : Dégustation de vos réalisations
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis