Atelier culinaire "Soupers légers et végétariens" Alimentation anti-inflammatoire

Disponible pour une réservation

Description :

Pour les articles de plus de 25€, il vous est possible de le réserver sur base d'un acompte. Pour ce faire, il suffit de cliquer la case ci dessous, le montant s'adaptera automatiquement. 

Montant de l'acompte : 25,00 €

  • Atelier culinaire "Soupers légers et végétariens"
  • Atelier culinaire "Soupers légers et végétariens"
  • Atelier culinaire "Soupers légers et végétariens"
  • Atelier culinaire "Soupers légers et végétariens"

70,00 € TTC

Réserver

Disponible

  • Nutrithérapeute certifié CERDEN et CFNA
  • Suivi personnalisé
  • Disponibilité
  • À l'écoute de vos besoins

Caractéristiques

Durée de l'atelier 2h30

En savoir plus

Pour 99% de la population le souper est le repas principal de la journée

Or plus nous mangeons le soir, moins bonne, sera la qualité de notre sommeil, et donc plus dur sera le réveil le lendemain. Pour parvenir à inverser la tendance, il est primordial d'implémenter une collation vers 16-17h, et il est fortement conseillé de souper léger et ‘végétarien’, je vous expliquerai tout ceci durant la partie théorique de l'atelier. 

Mon but en rédigeant ce carnet, est de vous partager un maximum de « recettes végétariennes », et vous démontrer qu’il y a moyen de manger très savoureux, même en ne mangeant que des légumes et des glucides ! 

Revisitons nos classiques...

En préparant cet atelier, j'ai tenu à ce que vous puissiez en élaborer les recettes, peu importe ce que vous avez dans votre frigo ! L'idée de l'atelier est de revoir les recettes de nos grands mères, tout en les revisitant en version végétarienne, et en vous proposant plusieurs alternatives possibles.  

Ou plus simplement dit, je vous invite à vous amuser en cuisine ! 

Comment se passe un atelier culinaire? 

Après vous avoir accueillir chaleureusement, nous nous installerons pour vous partager la théorie de la nutrithérapie spécifique au sujet de l'atelier. 

Ensuite, nous enfilons nos tabliers, nous nous lavons les mains, et c'est partie pour la pratique. 

Généralement, les participants cuisinent une ou deux recettes groupe de deux ou trois. 

Une fois la préparation et les cuissons terminées, nous nous installons pour la dégustation. 

Notez cependant, que si le temps ne vous permets pas de déguster avec nous, il vous sera proposé d'emporter un peu de chaque préparation pour les faire déguster à votre entourage. 

Alors, tenté.e? 

Avis des clients

Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis

Connexion

Une expérience unique

Nous sommes soucieux de vous offrir une navigation sécurisée et personnalisable. Nous utilisons à cette fin des cookies afin de vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêt, recueillir anonymement des données de statistiques et vous permettre une visite la plus agréable possible. Google pourrait utiliser vos données personnelles et les cookies afin de personnaliser ses publicités.

Produit ajouté au panier

Sous-total de votre panier (1 produit) :