Atelier culinaire "Lunch sain'ple" + Concept Batch cooking Par Marjorie Van robays

  • Atelier culinaire "Lunchs sains" + Concept Batch cooking
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70,00 € TTC

Réserver

Disponible

  • Nutrithérapeute certifié CERDEN et CFNA
  • Suivi personnalisé
  • Disponibilité
  • À l'écoute de vos besoins

Caractéristiques

Durée de l'atelier 2h30

En savoir plus

Parce la société nous influence inconsciemment...

Et donc si je vous demande ce que vous mangez le midi, vous me répondrez surement, que le midi vous mangez sur votre lieu de travail, et que donc, vous emmenez votre boite à tartines remplie de ... tartines, et peut être quelques tomates cerises pour avoir bonne conscience! 🙂 Seulement voila, il est déconseillé de manger trop de glucides le midi, pendant que les protéines auront tout à fait leur place dans votre boite à lunch, c'est ce que j'aurai le plaisir de vous expliquer durant l'introduction théorique de l'atelier. 

Et pour éviter de vous retrouver à court de temps...

Et donc de finir par aller vous acheter un sandwich, je vous partage mon concept de batch cooking! Une méthode simple à mettre en place qui vous évitera de vous retrouver sans protéines, ou sans légumes tout prêts à emporter!

Comment se passe un atelier culinaire? 

Après vous avoir accueillir chaleureusement, nous nous installerons pour vous partager la théorie de la nutrithérapie spécifique au sujet de l'atelier. 

Ensuite, nous enfilons nos tabliers, nous nous lavons les mains, et c'est partie pour la pratique. 

Généralement, les participants cuisinent une ou deux recettes groupe de deux ou trois. 

Une fois la préparation et les cuissons terminées, nous nous installons pour la dégustation. 

Notez cependant, que si le temps ne vous permets pas de déguster avec nous, il vous sera proposé d'emporter un peu de chaque préparation pour les faire déguster à votre entourage. 

Avec quoi repartirai-je de cet atelier?

En plus des informations théoriques que vous recevrez en première partie d'atelier, vous rentrerez à la maison avec un peu de chaque préparations cuisinées pendant l'atelier, mais aussi, avec un carnet de 33 pages reprenant la théorie et plus de 20 recettes de lunchs. 

Alors, tenté.e? 

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