Atelier culinaire "Lunchs sains" + Concept Batch cooking Alimentation anti-inflammatoire
80,00 € TTC
- Nutrithérapeute certifié CERDEN et CFNA
- Suivi personnalisé
- Disponibilité
- À l'écoute de vos besoins
Caractéristiques
Durée de l'atelier | 2h30 |
En savoir plus
Parce la société nous influence inconsciemment...
Et donc si je vous demande ce que vous mangez le midi, vous me répondrez surement, que le midi vous mangez sur votre lieu de travail, et que donc, vous emmenez votre boite à tartines remplie de ... tartines, et peut être quelques tomates cerises pour avoir bonne conscience! Seulement voila, il est déconseillé de manger trop de glucides le midi, pendant que les protéines auront tout à fait leur place dans votre boite à lunch, c'est ce que j'aurai le plaisir de vous expliquer durant l'introduction théorique de l'atelier.
Et pour éviter de vous retrouver à court de temps...
Et donc de finir par aller vous acheter un sandwich, je vous partage mon concept de batch cooking! Une méthode simple à mettre en place qui vous évitera de vous retrouver sans protéines, ou sans légumes tout prêts à emporter!
Comment se passe un atelier culinaire?
Après vous avoir accueillir chaleureusement, nous nous installerons pour vous partager la théorie de la nutrithérapie spécifique au sujet de l'atelier.
Ensuite, nous enfilons nos tabliers, nous nous lavons les mains, et c'est partie pour la pratique.
Généralement, les participants cuisinent une ou deux recettes groupe de deux ou trois.
Une fois la préparation et les cuissons terminées, nous nous installons pour la dégustation.
Notez cependant, que si le temps ne vous permets pas de déguster avec nous, il vous sera proposé d'emporter un peu de chaque préparation pour les faire déguster à votre entourage.
Alors, tenté.e?
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis